-20%

AROMATTA BIO VEGAN 2019 – VILLA PERSANI

AROMATTA-bottiglia-vino.jpg

AROMATTA BIO VEGAN 2019 – VILLA PERSANI

14.00

In stock
0 Di 5

14.00

Aromatta nasce da un blend di vitigni resistenti PIWI a bacca bianca e per la produzione di queste uve sono stati limitati al massimo i trattamenti antiparassitari a base di Zolfo e Rame che di solito non superano i tre interventi anno . Le uve sono coltivate in un vigneto esposto in maniera ottimale, ad oltre 200 metri slm, in suoli prevalentemente limosi e sabbiosi. Aromatta viene prodotta  da una soffice pressatura dell’uva intera dove segue la maturazione in acciaio inox per poi proseguire il suo affinamento in bottiglia.

 

Visualizza carrello

Descrizione

Aromatta

Tipologia: bianco
Vitigni: aromera
Gradazione: 12%
Produttore: VILLA PERSANI
Area di produzione: Pressano (TN)
Regione: Trentino Alto Adige

Caratteristiche: al naso si presenta molto profumato con sentori di passion fruit e agrumi
Abbinamenti: ideale per antipasti, aperitivo o in abbinamento agli aparagi bianchi
Contiene solfiti: si