AROMATTA BIO VEGAN 2019 – VILLA PERSANI
€14.00
Aromatta nasce da un blend di vitigni resistenti PIWI a bacca bianca e per la produzione di queste uve sono stati limitati al massimo i trattamenti antiparassitari a base di Zolfo e Rame che di solito non superano i tre interventi anno . Le uve sono coltivate in un vigneto esposto in maniera ottimale, ad oltre 200 metri slm, in suoli prevalentemente limosi e sabbiosi. Aromatta viene prodotta da una soffice pressatura dell’uva intera dove segue la maturazione in acciaio inox per poi proseguire il suo affinamento in bottiglia.
- Descrizione
Descrizione
Aromatta
Tipologia: bianco
Vitigni: aromera
Gradazione: 12%
Produttore: VILLA PERSANI
Area di produzione: Pressano (TN)
Regione: Trentino Alto Adige
Caratteristiche: al naso si presenta molto profumato con sentori di passion fruit e agrumi
Abbinamenti: ideale per antipasti, aperitivo o in abbinamento agli aparagi bianchi
Contiene solfiti: si