Amarone – CORTE BRAVI
€38.00
Le uve vengono fatte appassire per tre mesi in fruttai, una volta pigiate vengono macerate a freddo per 10 giorni per poi avviare una macerazione spontanea. In seguito, una macerazione a caldo, estrae al massimo l’essenza di queste uve. Viene lasciato riposare per tre anni in botti di rovere francese e poi viene imbottigliato senza filtrazioni.
- Descrizione
Descrizione
Amarone
Tipologia: rosso
Vitigni: 40% Corvinone, 40% Corvina, 15% Molinara, 5% Rondinella
Gradazione: 16%
Produttore: CORTE BRAVI
Area di produzione: Gargagnago (Vr)
Regione: Veneto
Caratteristiche: Rosso rubino intenso. al naso ciliegia sotto spirito, in bocca persistente ed avvolgente
Abbinamenti: Carni rosse e stracotti, formaggi molto stagionati, ottimo come vino da meditazione
Contiene solfiti: si